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JULIEN

INGRÉDIENTS

1.400g de Champignons

2.250-300g Poulet

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3.1 Oignon

4.20 g de beurre

Beurre - Definition of Beurre

5.Huile d’olive

6.2 gousses d’ail

7.100g Fromage à pâte dure

Comté (bande marron)

8.50-100 ml de crème

9.Sel et poivre

Granite salt and pepper pots

Préchauffer le four à 180 degrés. Eplucher et hacher finement deux gousses d’ail. Épluchez et coupez un oignon en dés moyens. Au lieu d’oignons ordinaires, vous pouvez utiliser des oignons blancs — ils sont moins piquants.

Lavez les champignons (400 g) et coupez-les en morceaux de taille moyenne. Pour préparer ce plat, vous pouvez utiliser des champignons ou des pleurotes, ou vous pouvez faire un mélange de champignons.

Épluchez le filet de poulet (250 g) du gras et coupez-le en fines lanières. Je recommande les filets de cuisses.

Faites chauffer une poêle avec un mélange de beurre (20 g) et 1 huile d’olive.

Mettez l’ail et l’oignon hachés dans une poêle, faites frire pendant 2-3 minutes jusqu’à ce qu’ils soient transparents.

Ajouter les champignons hachés à l’oignon et laisser mijoter encore 3-4 minutes.

Ajouter les morceaux de poulet dans la poêle, saler au goût et faire sauter encore 4 à 5 minutes.

Ajouter des morceaux de fromage et 1 à 2 pincées de muscade dans la poêle. Laisser mijoter environ une minute, jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Ajoutez ensuite 50-100 ml de crème, ajustez la quantité en fonction de la consistance. Il faut que la masse ne soit pas très liquide, mais ne devienne pas non plus sèche.

Transférer le mélange dans un plat allant au four. J’ai fait cuire la julienne sous une forme.

Poivrer au goût et saupoudrer de fromage en julienne, râpé sur une râpe grossière (100 g), mettre au four pendant 15-20 minutes, jusqu’à ce que le fromage fonde et prenne une croûte dorée.

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